常见问题
周末讲堂
您现在的位置: 伊春市图书馆 >> 周末讲堂 >> 正文
加强监督检查确保项目实施
作者:佚名 更新时间:2014/6/8 22:34:31 阅读0次
  

  全市重点项目监督检查工作推进会议要求

  本报讯(记者赵洪波)4月22日,我市召开重点项目监督检查工作推进会议,贯彻市委经济工作会议精神,明确责任,进一步推进重点项目监督检查工作,保证重点项目开复工、保证建设、保证质量、保证廉洁、保证竣工投产。市委副书记、市纪委书记刘君出席会议。

  刘君指出,市委经济工作会议对今年全市重点项目建设进行了全面的安排和部署,确定了44个重点建设项目。开展重点项目监督检查首先要明确任务,突出重点,强化责任。要在发现问题、抓好整改、完善推进措施上下功夫,坚持查找问题和解决问题、监督检查和服务项目建设有机结合,确保监督检查工作取得实效。要明确监督检查的任务和重点,创新监督检查的方法和措施,健全完善监督检查机制和制度,努力为项目建设营造良好的环境,提供有力保障。

  刘君强调,重点项目监督检查工作涉及面广、情况复杂、时间跨度长、工作难度大、任务要求高。市重点项目监督检查工作领导小组要担负起监督检查工作的领导责任,定期听取监督检查工作汇报,全面部署各阶段检查工作,及时研究解决监督检查工作中存在的问题,确保监督检查和服务保障工作取得实效。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: