常见问题
活动指南
您现在的位置: 伊春市图书馆 >> 活动指南 >> 正文
“和谐家园”少儿书法绘画大赛活动情况
作者:佚名 更新时间:2015/2/19 8:55:14 阅读0次

为了深化全民阅读活动,反映少年儿童精神文化生活。激发他们的艺术创作热情,提高少年儿童的艺术修养和审美情趣,伊春市图书馆、伊春市青年美术书法家协会、伊春市动漫协会于2015210在伊春市图书馆二楼报告厅举办了“和谐家园”少儿书法绘画大赛。

这次活动全市共有400多名选手报名,征集800余幅作品,经伊春市青年美术书法家协会、伊春市动漫协会专家评选,最后评选出102幅获奖作品。这次大赛作品总共分为油画、浅描、动漫、剪纸、水粉画、彩笔画等十大门类,书法作品分为硬笔书法、软笔书法两大门类。最后共评选出各门类一等奖19名、二等奖21名、三等奖20名、优秀奖32名。

这次大赛得到了市文广新局、市青年美术书法家协会、市动漫协会的领导和专家的大力支持,伊春市电视台和伊春报社等新闻媒体前来采访和报道。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: